暧昧_不铭

我爱樱井翔谢谢❤❤❤❤❤
五人成岚💙❤💚💛💜

这是个想要不定期分享仓鼠翔但是总会发到自己空间去并且现在已经懒得更新的LOFTER (*≧▽≦)
翔哥哥的笑容是世界的宝藏嗷嗷嗷ヾ(✿゚▽゚)ノ

欧美cp的话果然还是爱锤基/盾妮/福华啦hhhhhhh【我果然注定了爱冷cp吗?!
腐女一枚么么哒(ノ≧ڡ≦)
二次萌的很多但是基本圈地自萌,请不要来我的lof底下ky不然我真的要骂人哦!
真的很讨厌抄袭比如三生三世比如魔道祖师,ballball你们不论是只粉书不粉人还是只粉人不粉书都别来找我。
不接受对骂,【这里代指各种ky以及我不喜欢的人】直接拉黑OK!【这句话针对任何一个来挑事儿的人,我骂不过你只好拉黑你咯,有什么问题吗?】

关于墙的一点点牢骚

第五人格挂人墙:

这个墙之所以会被建立,就是因为长久以来的撕逼挂人总会上升至圈子,tag也总是乱打一气。


但是那些所谓的“正义老哥”,你们还是要搞清楚,无论是哪个圈子出来的傻逼,都是无关圈子无关cp更加无关角色的。


你们打着“替天行道”的旗帜,自以为在做好事,却根本没想过,无论是被伤害的圈子,还是出傻逼的圈子,里面大部分人都是理智的,不想惹是生非,也并不想掺合这种事的。


甚至人家可能根本就不想了解。


撕傻逼你们开心了,顾及过出傻逼的圈子的其他人的感受吗?


他们什么都没做错,为什么要收到伤害?


墙之所以被建立,就是希望这种现象能少一点。


之所以打上专属tag,也是为了这个。


五格挂人这个tag,墙允许任何人占,并不需要向墙寻求同意。


这个专属tag就是为了让所有的风波远离第五产粮圈,不要去伤害任何圈的圈内人。


做事万望三思。


此条求扩散。

评论

热度(125)

  1. 亲亲谢俞小嘴mua!心情投递所 转载了此文字