暧昧_不铭

我爱樱井翔谢谢❤❤❤❤❤
五人成岚💙❤💚💛💜

这是个想要不定期分享仓鼠翔但是总会发到自己空间去并且现在已经懒得更新的LOFTER (*≧▽≦)
翔哥哥的笑容是世界的宝藏嗷嗷嗷ヾ(✿゚▽゚)ノ

欧美cp的话果然还是爱锤基/盾妮/福华啦hhhhhhh【我果然注定了爱冷cp吗?!
腐女一枚么么哒(ノ≧ڡ≦)
二次萌的很多但是基本圈地自萌,请不要来我的lof底下ky不然我真的要骂人哦!
真的很讨厌抄袭比如三生三世比如魔道祖师,ballball你们不论是只粉书不粉人还是只粉人不粉书都别来找我。
不接受对骂,【这里代指各种ky以及我不喜欢的人】直接拉黑OK!【这句话针对任何一个来挑事儿的人,我骂不过你只好拉黑你咯,有什么问题吗?】

佛了,我是医生,开局律师秒到,被我救了之后发现是挂机的,然后另一个医生被抓,也是秒到,然后离医生近的幸运儿不救人,不救人就算了,最可怕的是在那里摸箱子,我跑了半个地图去救医生,结果幸运儿又秒到,也是大半年个地图,跑过去来不及救了,律师也上天了我就和这个医生修机,结果还是她秒到,咱们就只修了一台机我地窖都没办法找,直接医生上天就来找我了,佛了佛了

评论

热度(1)